Informationen für Gastangler

Als Gastangler müssen Sie im Besitz eines gültigen Jahresfischerscheines sein und sich über die genauen Bestimmungen am Angelplatz informieren.

Als Gastangler stehen ihnen NICHT alle Vereinsgewässer zur Verfügung. Auch an den Gewässern:

"Oberer Aueweiher"
  "Unterer Aueweiher"

gibt es derzeit Beschränkungen, die Sie bitte den Informationsblättern entnehmen, die sie zusammen mit der Gastfischerkarte erhalten.

Hier die Informationsblätter für Gastangler, die unbedingt zu beachten sind:

- Informationsblatt "Fulda" für Gastangler

- Informationsblatt "Aueweiher" für Gastangler

Gästen ohne Fischereischein bieten wir ein Kennenlernangeln zu bestimmten Terminen oder auf Anfrage an.

"Gastangler sind uns Willkommen..."

Gastangelkarten können Sie online bestellen oder hier erwerben:

Angelsport Happ
Florengasse 15

E-mail: info@angelsport-happ.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 13:00 - 18:00
Samstag 10:00 - 14:00

Anglerstübchen in Fulda-Horas
Schlitzer Straße 65

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 10:00 - 16:00
Samstag 10:00 - 14:00

Gastangeler-Karten online kaufen auf "heijfish.com"

Wichtige Hinweise für Online-Karten:
  - Die online bezogene Tageskarte muss ausgedruckt mitgeführt werden, ebenso wie der gültige Fischereischein.
  - Das Informationsblatt "Fulda" für Gastangler bzw. Informationsblatt "Aueweiher" für Gastangler muss ausgedruckt mitgeführt werden.

Alle Informationen zum online Kauf finden Sie in dem Artikel "Gastanglerkarten online beziehen: Angelsportverein Fulda e.V. mit neuem Service".

Example pic

Gastangler Aueweiher: Bitte nur an den grün markierten Stellen angeln. Der mit einer roten Linie markierte Bereich ist für Gastangler gesperrt.

Example pic

Hinweis: Während mancher Veranstaltungen des Angelsportvereins Fulda sind die Gewässer gesperrt, siehe Rubrik "Termine".

>> Schonzeiten & Mindestmaße

>> Gewässerordnung